♡~즐겁고 행복한 설 명절되세요!!~♡

by 전동원(29) posted Feb 18, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

26489A3954E403012110C7

울님!!~ 
사랑만땅,
행복만땅
웃음만땅,
기쁨만땅한
즐겁고 행복한 설명절 되세요!

새해 복~많이 받으세요!

♡~즐겁고 행복한 설 명절되세요!!~♡

우리 고유의 명절인 설날이
왔네요

훈훈함과 설레임이 가득한 설명절을 맞아
사랑하는 가족 친지들과 함께
행복하고 정겨운 시간 보내시길 바랍니다

乙未年 올 한해에도 더욱 건강하시고
울님들의 가정에 행복이 넘쳐나
무탈함과 만복이 가득하길 기원드립니다

5070673_27.gif - 구도사 -     

Articles

1 2 3 4 5 6 7

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5